Correio do Litoral
Notícias do Litoral do Paraná

Torcedor solitário assiste goleada do Leão da Estradinha contra o Atlético

O Rio Branco, de Paranaguá, venceu, no sábado (18). o Atlético Paranaense na Arena da Baixada com o placar de 3 a 1.

O espaço garantido para a torcida do “Leão da Estradinha” tinha apenas um torcedor: o presidente do Sindicato dos Conferentes, Carlos Tortato. Além do mal desempenho no Campeonato, o valor do ingresso de R$ 150 inteira e R$ 75 meia, parece ter desestimulado os torcedores.

Com o resultado o Leão da Estradinha chegou a cinco pontos, dois a menos que o Atlético que lidera o torneio. A próxima partida do Rio Branco será no próximo domingo em Rolândia contra o Nacional.

O gol do Atlético foi marcado por Felipe, aos 38 minutos do segundo tempo. Enquanto que os gols do Rio Branco foram marcados por Bruno Andrade, aos 14 minutos, Josy, aos 29 minutos e Roger Guerreiro, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Fonte: Blog da Luciane